Паспорт образовательной программы
2022.06.21 11:18
27574
:
2022.06.21 11:18
2022.06.21 11:18
:
10130300 Организация питания
10130300 Организация питания
:
3W10130301 Кондитер-оформитель, 3W10130302 Повар, 4S10130303 Технолог
3W10130301 Кондитер-оформитель, 3W10130302 Повар, 4S10130303 Технолог
:
г. Нур-Султан
г. Нур-Султан
:
Учреждение образования "Высший торгово-экономический колледж Казпотребсоюза" города Нур-Султан
Учреждение образования "Высший торгово-экономический колледж Казпотребсоюза" города Нур-Султан
:
ТОО Инком Астана, ИП Умаров
ТОО Инком Астана, ИП Умаров
:
Подготовить специалистов способных осуществлять технологический процесс приготовления блюд, мучных кондитерских, хлебобулочных и кулинарных изделий заданного качества на предприятиях общественного питания
Подготовить специалистов способных осуществлять технологический процесс приготовления блюд, мучных кондитерских, хлебобулочных и кулинарных изделий заданного качества на предприятиях общественного питания
:
3
4
:
3-4
3-4
:
"Организация питания" Приложение №2 к приказу Председателя Правления Национальной палаты предпринимателей Республики Казахстан "Атамекен" от 22.10.2018 № 284, "Производство продуктов общественного питания" Приложение №15 к приказу Председателя Правления Национальной палаты предпринимателей Республики Казахстан Атамекен от 27.12.2019 №266
"Организация питания" Приложение №2 к приказу Председателя Правления Национальной палаты предпринимателей Республики Казахстан "Атамекен" от 22.10.2018 № 284, "Производство продуктов общественного питания" Приложение №15 к приказу Председателя Правления Национальной палаты предпринимателей Республики Казахстан Атамекен от 27.12.2019 №266
:
WSC2017_WSSS32_Patisserie_and_Confectionery,WSC2017_WSSS34_Cooking
WSC2017_WSSS32_Patisserie_and_Confectionery,WSC2017_WSSS34_Cooking
:
очная
очная
:
основное среднее образование
основное среднее образование
:
русский
русский
:
240
240
12.05.2022 г.
:
КZ33LAA00030162
КZ33LAA00030162
:
002, 004,005
002, 004,005
:
18.05.2021 г.
18.05.2021 г.
:
-
-
:
№ | Наименование модуля/дисциплины | Результаты обучения/Краткое описание дисциплины | Объем кредитов/часов |
---|