Паспорт образовательной программы
2022.08.02 16:53
20106
:
2022.08.02 16:53
2022.08.02 16:53
:
10130300 Организация питания
10130300 Организация питания
:
3W10130301 Кондитер-оформитель 3W10130302 Повар 4S10130303 Технолог
3W10130301 Кондитер-оформитель 3W10130302 Повар 4S10130303 Технолог
:
Восточно-Казахстанская область
Восточно-Казахстанская область
:
КГКП "Колледж бизнеса и сервиса" управления образования ВКО
КГКП "Колледж бизнеса и сервиса" управления образования ВКО
:
ТОО "Тумар-кондитер", ресторан "Хан Тенгри", рестобар "Selfi"
ТОО "Тумар-кондитер", ресторан "Хан Тенгри", рестобар "Selfi"
:
Подготовка профессионально- компетентных специалистов, владеющих теоретическими знаниями и практическми навыками по технологии приготовления, отпуска, хранения, транспортирования и реализации, а также оценки качества различных блюд, кулинарных и кондитерских изделий в ресторанах, кафе, столовых, лечебных организациях и других местах общественного питания.
Подготовка профессионально- компетентных специалистов, владеющих теоретическими знаниями и практическми навыками по технологии приготовления, отпуска, хранения, транспортирования и реализации, а также оценки качества различных блюд, кулинарных и кондитерских изделий в ресторанах, кафе, столовых, лечебных организациях и других местах общественного питания.
:
3
4
:
3-4
3-4
:
"Организация питания", приложение № 2 к приказу Заместителя Председателя Правления Национальной палаты предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен» от 22.10.2018 г № 284; "Организация приготовления еды", приложение № 52 к приказу Заместителя Председателя Правления Национальной палаты предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен» от 26.12.2019г. №262; "Производство хлебобулочных и кондитерских изделий", приложение № 2 к приказу Заместителя Председателя Правления Национальной палаты предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен» от 02.12.2021г. №195.
"Организация питания", приложение № 2 к приказу Заместителя Председателя Правления Национальной палаты предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен» от 22.10.2018 г № 284; "Организация приготовления еды", приложение № 52 к приказу Заместителя Председателя Правления Национальной палаты предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен» от 26.12.2019г. №262; "Производство хлебобулочных и кондитерских изделий", приложение № 2 к приказу Заместителя Председателя Правления Национальной палаты предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен» от 02.12.2021г. №195.
:
Компетенция № 34 "Кондитерское дело", Компетенция № 32 "Поварское дело"
Компетенция № 34 "Кондитерское дело", Компетенция № 32 "Поварское дело"
:
очная
очная
:
основное среднее образование
основное среднее образование
:
русский
русский
:
240
240
26.04.2022 г.
:
KZ31LAA00007888
KZ31LAA00007888
:
№071, №072, №074
№071, №072, №074
:
22.12.2018 г.
22.12.2018 г.
:
-
-
:
№ | Наименование модуля/дисциплины | Результаты обучения/Краткое описание дисциплины | Объем кредитов/часов |
---|