Паспорт образовательной программы
2022.07.29 18:00
20007
:
2022.07.29 18:01
2022.07.29 18:01
:
10130300 Организация питания
10130300 Организация питания
:
3W10130301 Кондитер-оформитель, 3W10130302 Повар, 4S10130303 Технолог
3W10130301 Кондитер-оформитель, 3W10130302 Повар, 4S10130303 Технолог
:
Акмолинская область
Акмолинская область
:
ГККП «Строительно-технологический колледж, г.Кокшетау»
ГККП «Строительно-технологический колледж, г.Кокшетау»
:
ТОО «Той-Дастархан».
ТОО «Той-Дастархан».
:
Подготовка специалистов, способных самостоятельно и ответственно решать практические задачи по приготовлению горячих блюд, напитков, кулинарных изделий, кондитерской и шоколадной продукции, обеспечивающих эффективность деятельности предприятия питания и обслуживание потребителей.
Подготовка специалистов, способных самостоятельно и ответственно решать практические задачи по приготовлению горячих блюд, напитков, кулинарных изделий, кондитерской и шоколадной продукции, обеспечивающих эффективность деятельности предприятия питания и обслуживание потребителей.
:
3
4
:
3-4
3-4
:
"Организация питания" Приложение № 1, №2 к приказу заместителя Председателя Правления Национальной Палаты Предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен» №284 от 22.10.2018 г.
"Организация питания" Приложение № 1, №2 к приказу заместителя Председателя Правления Национальной Палаты Предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен» №284 от 22.10.2018 г.
:
WSC2017_WSSS32_Patisserie_and_Confectionery, WSC2017_WSSS34_Cooking
WSC2017_WSSS32_Patisserie_and_Confectionery, WSC2017_WSSS34_Cooking
:
очная
очная
:
основное среднее образование
основное среднее образование
:
русский
русский
:
240
240
28.03.2022 г.
:
KZ07LAA00025974
KZ07LAA00025974
:
011, 008
011, 008
:
20 декабря 2018 г.
20 декабря 2018 г.
:
-
-
:
№ | Наименование модуля/дисциплины | Результаты обучения/Краткое описание дисциплины | Объем кредитов/часов |
---|