Паспорт образовательной программы
2022.07.21 10:43
19385
:
2022.07.21 10:43
2022.07.21 10:43
:
10130300 Организация питания
10130300 Организация питания
:
3W10130302 Повар, 3W10130301 Кондитер-оформитель
3W10130302 Повар, 3W10130301 Кондитер-оформитель
:
Жамбылская область
Жамбылская область
:
КГКП "Таразский колледж сервиса и технологий"
КГКП "Таразский колледж сервиса и технологий"
:
ИП "Palacio Resto Hotel"
ИП "Palacio Resto Hotel"
:
Подготовка профессиональных поваров и кондитеров, владеющих технологическим процессом приготовления блюд, кулинарных изделий, мучных кондитерских изделий на предприятиях.
Подготовка профессиональных поваров и кондитеров, владеющих технологическим процессом приготовления блюд, кулинарных изделий, мучных кондитерских изделий на предприятиях.
:
3
:
3
3
:
Приложение №1 к приказу Национальной палаты предпринимателей Республики Казахстан "Атамекен" от 22.10.2018 №284 "Индустрия питания"
Приложение №1 к приказу Национальной палаты предпринимателей Республики Казахстан "Атамекен" от 22.10.2018 №284 "Индустрия питания"
:
Поварское дело (34 Cooking)
Поварское дело (34 Cooking)
:
очная
очная
:
основное среднее образование
основное среднее образование
:
русский
русский
:
180
180
31.03.2022 г.
:
KZ58LAA00007402
KZ58LAA00007402
:
032, 039
032, 039
:
22.05.2020 г.
22.05.2020 г.
:
Образовательная программа разработана на основе программ зарубежного партнера Soprano Group, в рамках проекта «Жас Маман»
Образовательная программа разработана на основе программ зарубежного партнера Soprano Group, в рамках проекта «Жас Маман»
:
№ | Наименование модуля/дисциплины | Результаты обучения/Краткое описание дисциплины | Объем кредитов/часов |
---|