Паспорт образовательной программы
2022.07.20 10:01
19009
:
2022.07.20 10:01
2022.07.20 10:01
:
10130300 Организация питания
10130300 Организация питания
:
3W10130302 Повар, 4S10130303 Технолог
3W10130302 Повар, 4S10130303 Технолог
:
г. Нур-Султан
г. Нур-Султан
:
Государственное коммунальное казенное предприятие "Колледж общественного питания и сервиса"
Государственное коммунальное казенное предприятие "Колледж общественного питания и сервиса"
:
"Астанинская Ассоциация шеф-поваров", Astana Hotel Management ''The Ritz-Carlton'', "Radisson Hotel, Astana", "Park Inn by Radisson Hotel, Astana", ТОО "The Chefgroup".
"Астанинская Ассоциация шеф-поваров", Astana Hotel Management ''The Ritz-Carlton'', "Radisson Hotel, Astana", "Park Inn by Radisson Hotel, Astana", ТОО "The Chefgroup".
:
Подготовка специалистов выполняющих приготовление качественных блюд, напитков и кулинарных изделий, их презентацию и продажу в организациях питания, организацию и контроль текущей деятельности основного производства.
Подготовка специалистов выполняющих приготовление качественных блюд, напитков и кулинарных изделий, их презентацию и продажу в организациях питания, организацию и контроль текущей деятельности основного производства.
:
3
4
:
3-4
3-4
:
Приложение №2 к приказу Заместителя Председателя Правления Национальной палаты предпринимателей Республики Казахстан "Атамекен" от 22.10.2018г. №284 "Организация питания"
Приложение №2 к приказу Заместителя Председателя Правления Национальной палаты предпринимателей Республики Казахстан "Атамекен" от 22.10.2018г. №284 "Организация питания"
:
WSC2019_WSSS34_Cooking (Поварское дело)
WSC2019_WSSS34_Cooking (Поварское дело)
:
очная
очная
:
основное среднее образование
основное среднее образование
:
Русский
Русский
:
180
180
13.03.2022 г.
:
KZ08LAA00019360
KZ08LAA00019360
:
003
003
:
23.12.2019 г.
23.12.2019 г.
:
-
-
:
№ | Наименование модуля/дисциплины | Результаты обучения/Краткое описание дисциплины | Объем кредитов/часов |
---|