Паспорт образовательной программы
2022.07.19 17:23
18938
:
2022.07.19 17:24
2022.07.19 17:24
:
10130300 Организация питания
10130300 Организация питания
:
3W10130302 Повар, 3W10130301Кондитер-оформитель, 4S10130303 Технолог
3W10130302 Повар, 3W10130301Кондитер-оформитель, 4S10130303 Технолог
:
Западно-Казахстанская область
Западно-Казахстанская область
:
ГККП "Колледж сервиса и новых технологий"
ГККП "Колледж сервиса и новых технологий"
:
ТОО "Аспазшы", г. Уральск
ТОО "Аспазшы", г. Уральск
:
Подготовка специалистов, способных самостоятельно и ответственно решать практические задачи по производству готовой продукции, организации производственного процесса и контролю качества продукции мна предприятиях питания.
Подготовка специалистов, способных самостоятельно и ответственно решать практические задачи по производству готовой продукции, организации производственного процесса и контролю качества продукции мна предприятиях питания.
:
3
4
:
3-4
3-4
:
"Организация питания", приложение №2 к приказу заместителя Председателя Правления Национальной палаты предпринимателей РК "Атамекен" от 22.10.18 №284
"Организация питания", приложение №2 к приказу заместителя Председателя Правления Национальной палаты предпринимателей РК "Атамекен" от 22.10.18 №284
:
Компетенция 32 Кондитерское дело, Компетенция 34 Поварское дело
Компетенция 32 Кондитерское дело, Компетенция 34 Поварское дело
:
очная
очная
:
основное среднее образование
основное среднее образование
:
русский
русский
:
240
240
28.03.2022 г.
:
№13013163
№13013163
:
021
021
:
_
_
:
_
_
:
№ | Наименование модуля/дисциплины | Результаты обучения/Краткое описание дисциплины | Объем кредитов/часов |
---|