Паспорт образовательной программы


2022.07.14 11:14

17784
:
2022.07.14 11:14
:
07211300 Технология производства пищевых продуктов
:
4S07211303 Техник-технолог
:
г. Нур-Султан
:
Колледж АО «Казахский университет технологии и бизнеса»
:
ТОО «Yummy Chicken»
:
Подготовка специалистов, способных самостоятельно и ответственно управлять и организовывать технологический процесс производства продукции общественного питания и контролировать качество входящего сырья и готовой продукции.
:
4
:
4
:
1.Производство снеков. Приложения №47 к приказу Заместителя Председателя Правления Национальной палаты предпринимателей Республики Казахстан "Атамекен" от 26.12.19г. № 263 2.Производство приготовленных пищевых продуктов и полуфабрикатов. Приложения №1 к приказу Заместителя Председателя Правления Национальной палаты предпринимателей Республики Казахстан "Атамекен" от 24.10.18г. № 289
:
отсутствует
:
очная
:
основное среднее образование
:
русский
:
180

28.03.2022 года Протокол №6
:
KZ29LAA00006760
:
004 от 14.04.2021
:
10.03.2021г.
:
-
:
Наименование модуля/дисциплины Результаты обучения/Краткое описание дисциплины Объем кредитов/часов