Паспорт образовательной программы
2022.07.14 10:53
17773
:
2022.07.14 10:53
2022.07.14 10:53
:
07211300 Технология производства пищевых продуктов
07211300 Технология производства пищевых продуктов
:
3W07211302 Оператор линий по приготовлению пищевых полуфабрикатов, 4S07211303 Техник-технолог
3W07211302 Оператор линий по приготовлению пищевых полуфабрикатов, 4S07211303 Техник-технолог
:
Павлодарская область
Павлодарская область
:
ТОО «Высший Колледж Инновационного Евразийского университета»
ТОО «Высший Колледж Инновационного Евразийского университета»
:
ИП "Каркавина" г. Павлодар, ТОО "Best milk" г. Павлодар
ИП "Каркавина" г. Павлодар, ТОО "Best milk" г. Павлодар
:
Подготовка специалистов, способных самостоятельно и ответственно готовить пищевые полуфабрикаты, а также организовывать и выполнять технологический процесс производства
Подготовка специалистов, способных самостоятельно и ответственно готовить пищевые полуфабрикаты, а также организовывать и выполнять технологический процесс производства
:
:
3, 4
3, 4
:
Производство снеков, приложение № 47 к приказу Заместителя Председателя Правления Национальной палаты предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен» №263 от 26.12.2019г; Производство приготовленных пищевых продуктов и полуфабрикатов, приложение № 15 к приказу Заместителя Председателя Правления Национальной палаты предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен» №266 от 27.12.2019г.
Производство снеков, приложение № 47 к приказу Заместителя Председателя Правления Национальной палаты предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен» №263 от 26.12.2019г; Производство приготовленных пищевых продуктов и полуфабрикатов, приложение № 15 к приказу Заместителя Председателя Правления Национальной палаты предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен» №266 от 27.12.2019г.
:
-
-
:
очная
очная
:
основное среднее образование
основное среднее образование
:
русский
русский
:
240
240
07.04.2022г.
:
KZ44LAA00011922
KZ44LAA00011922
:
042, 044
042, 044
:
43829
43829
:
-
-
:
№ | Наименование модуля/дисциплины | Результаты обучения/Краткое описание дисциплины | Объем кредитов/часов |
---|