Паспорт образовательной программы
2022.07.07 16:06
16753
:
2022.07.07 16:06
2022.07.07 16:06
:
07210300 Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство
07210300 Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство
:
3W07210302 Кондитер, 3W07210303 Пекарь
3W07210302 Кондитер, 3W07210303 Пекарь
:
Алматинская область
Алматинская область
:
ГККП «Алматинский экономический колледж» ГУ «Управление образования Алматинской области»
ГККП «Алматинский экономический колледж» ГУ «Управление образования Алматинской области»
:
ТОО «Беккер и К», г. Алматы
ТОО «Беккер и К», г. Алматы
:
Подготовка квалифицированных рабочих кадров по профессиям, занятым в производстве кондитерских и хлебобулочных изделий
Подготовка квалифицированных рабочих кадров по профессиям, занятым в производстве кондитерских и хлебобулочных изделий
:
3
:
3
3
:
«Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий» Приложение 2 к приказу НПП РК «Атамекен» от 02.12.2021г. №195, «Производство сахаристых кондитерских изделий и какао-порошка» Приложение 27 к приказу НПП РК «Атамекен» от 26.12.2019г. №263
«Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий» Приложение 2 к приказу НПП РК «Атамекен» от 02.12.2021г. №195, «Производство сахаристых кондитерских изделий и какао-порошка» Приложение 27 к приказу НПП РК «Атамекен» от 26.12.2019г. №263
:
«Кондитерское дело», «Пекарское мастерство»
«Кондитерское дело», «Пекарское мастерство»
:
очная
очная
:
основное среднее образование
основное среднее образование
:
русский
русский
:
180
180
11.03.2022г.
:
KZ76LAA00003877
KZ76LAA00003877
:
003
003
:
14.06.2018г.
14.06.2018г.
:
Составлена на основе проекта региональной учебной программы среднего профессионального образования по квалификации «Техник пищевого производства», разработанной в рамках реализации Программы Германского общества по международному сотрудничеству (GIZ) «Профессиональное образование в Центральной Азии»
Составлена на основе проекта региональной учебной программы среднего профессионального образования по квалификации «Техник пищевого производства», разработанной в рамках реализации Программы Германского общества по международному сотрудничеству (GIZ) «Профессиональное образование в Центральной Азии»
:
№ | Наименование модуля/дисциплины | Результаты обучения/Краткое описание дисциплины | Объем кредитов/часов |
---|