Паспорт образовательной программы
2022.07.04 14:02
16217
:
2022.07.04 14:03
2022.07.04 14:03
:
10130300 Организация питания
10130300 Организация питания
:
3W10130301 Кондитер-оформитель 3W10130302 Повар
3W10130301 Кондитер-оформитель 3W10130302 Повар
:
Туркестанская область
Туркестанская область
:
Государственное коммунальное казенное предприятие "Колледж №8"
Государственное коммунальное казенное предприятие "Колледж №8"
:
ТОО "Фиркан", ИП "Ханшаим-Есфирь"
ТОО "Фиркан", ИП "Ханшаим-Есфирь"
:
Обеспечение комплексной и качественной подготовки квалифицированных специалистов, обладающих общекультурными, профессиональными компетенциями, способные организовать и осуществлять приготовление различных блюд, кондитерских изделий и напитков в сфере общественного питания.
Обеспечение комплексной и качественной подготовки квалифицированных специалистов, обладающих общекультурными, профессиональными компетенциями, способные организовать и осуществлять приготовление различных блюд, кондитерских изделий и напитков в сфере общественного питания.
:
3
:
3
3
:
Профессиональный стандарт "Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий" Приложение № 2 к приказу заместителя Председателя Правления Национальной палаты предпринимателей Республики Казахстан "Атамекен" от 02.12.2021 г. № 195; Профессиональный стандарт "Организация питания" приложение № 2 к приказу заместителя Председателя Правления Национальной палаты предпринимателей Республики Казахстан "Атамекен" от 22.10.2018 г. № 284.
Профессиональный стандарт "Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий" Приложение № 2 к приказу заместителя Председателя Правления Национальной палаты предпринимателей Республики Казахстан "Атамекен" от 02.12.2021 г. № 195; Профессиональный стандарт "Организация питания" приложение № 2 к приказу заместителя Председателя Правления Национальной палаты предпринимателей Республики Казахстан "Атамекен" от 22.10.2018 г. № 284.
:
WSC2019_WSSS34_Cooking "Поварское дело" WSC2019_WSSS32_Patissery_and_Confectionery "Кондитерское дело и кондитерские изделия"
WSC2019_WSSS34_Cooking "Поварское дело" WSC2019_WSSS32_Patissery_and_Confectionery "Кондитерское дело и кондитерские изделия"
:
очная
очная
:
основное среднее образование
основное среднее образование
:
русский
русский
:
180
180
16.04.2022 г.
:
№KZ06LAA00017747
№KZ06LAA00017747
:
№013
№013
:
20.03.2020 г.
20.03.2020 г.
:
-
-
:
№ | Наименование модуля/дисциплины | Результаты обучения/Краткое описание дисциплины | Объем кредитов/часов |
---|