Паспорт образовательной программы


2022.06.28 11:14

15457
:
2022.06.28 11:14
:
07211300 Технология производства пищевых продуктов
:
4S07211303 Техник – технолог
:
Актюбинская область
:
ГККП "Актюбинский высший сельскохозяйственный колледж имени Ш.Берсиева"
:
Сеть ресторанов "Зере", "Ұлпан", ТОО "Өмірұзақ"
:
Подготовка специалистов способных самостоятельно организовать технологический процесс производства продукции общественного питания, выполнять работы по улучшению технического оснащения и технологического процесса предприятия
:
4
:
4
:
"Производство снеков", приказ Заместителя Председателя Правления НПП РК "Атамекен" №263 от 26.12.2019 г.; "Производство приготовленных пищевых продуктов и полуфабрикатов",приказ Заместителя Председателя Правления НПП РК "Атамекен" №289 от 24.10.2018 г.;"Производство пищеконцентратов на основе зерновых продуктов",приказ Заместителя Председателя Правления НПП РК "Атамекен" №263 от 26.12.2019 г .
:
отсутствует
:
очная
:
основное среднее образование
:
русский
:
180

Протокол №4 от 12.04.2022 г.
:
KZ34LAA0032278
:
001
:
43889
:
-
:
Наименование модуля/дисциплины Результаты обучения/Краткое описание дисциплины Объем кредитов/часов