Паспорт образовательной программы
2022.06.27 12:44
15280
:
2022.06.27 12:44
2022.06.27 12:44
:
10130300 Организация питания
10130300 Организация питания
:
3W10130302 Повар, 3W10130301 Кондитер-оформитель, 4S10130303 Технолог
3W10130302 Повар, 3W10130301 Кондитер-оформитель, 4S10130303 Технолог
:
Актюбинская область
Актюбинская область
:
ЧУ "Актюбинский технико- технологический колледж"
ЧУ "Актюбинский технико- технологический колледж"
:
Сеть Кондитерских samal_cakes_aktobe , MK corporation Кафе Afsona, Travelers Coffee, Taksim кафе
Сеть Кондитерских samal_cakes_aktobe , MK corporation Кафе Afsona, Travelers Coffee, Taksim кафе
:
Подготовить специалистов, способных самостоятельно выполнять первичную и тепловую кулинарную обработку продуктов с использованием различных способов приготовления, порционирования и оформления национальных, горячих, холодных, мучных, сладких блюд и закусок; школьного и лечебного питания.
Подготовить специалистов, способных самостоятельно выполнять первичную и тепловую кулинарную обработку продуктов с использованием различных способов приготовления, порционирования и оформления национальных, горячих, холодных, мучных, сладких блюд и закусок; школьного и лечебного питания.
:
3
4
:
3-4
3-4
:
"Организация питания" Приложение № 2 к приказу Заместителя Председателя Правления Национальной палаты предпринимателей Республики Казахстан "Атамекен" от 22.10.2018 г. №284
"Организация питания" Приложение № 2 к приказу Заместителя Председателя Правления Национальной палаты предпринимателей Республики Казахстан "Атамекен" от 22.10.2018 г. №284
:
Компетенция 32 Кондитерское дело, Компетенция 34 Поварское дело
Компетенция 32 Кондитерское дело, Компетенция 34 Поварское дело
:
очная
очная
:
основное среднее образование
основное среднее образование
:
русский
русский
:
240
240
24.05.2022 г.
:
KZ06LAA00010860
KZ06LAA00010860
:
2
2
:
11.11.2019г.
11.11.2019г.
:
нет
нет
:
№ | Наименование модуля/дисциплины | Результаты обучения/Краткое описание дисциплины | Объем кредитов/часов |
---|