Паспорт образовательной программы
2022.06.20 17:15
14896
:
2022.06.20 17:15
2022.06.20 17:15
:
07211300 Технология производства пищевых продуктов
07211300 Технология производства пищевых продуктов
:
3W07211302 Оператор линий по приготовлению пищевых полуфабрикатов, 4S07211303 Техник-технолог
3W07211302 Оператор линий по приготовлению пищевых полуфабрикатов, 4S07211303 Техник-технолог
:
Мангистауская область
Мангистауская область
:
Учреждение «Инновационный колледж педагогики и сервиса «Асмет Улас»»
Учреждение «Инновационный колледж педагогики и сервиса «Асмет Улас»»
:
Компания «СP Hotels Aкtau» г.Актау
Компания «СP Hotels Aкtau» г.Актау
:
Подготовка специалистов, владеющих технологией производства пищевых продуктов, умеющий выполнять технологический процесс на поточно комплексно-механизированных и автоматизированных линиях;
Подготовка специалистов, владеющих технологией производства пищевых продуктов, умеющий выполнять технологический процесс на поточно комплексно-механизированных и автоматизированных линиях;
:
3
:
3,4
3,4
:
Профессиональный стандарт «Производство снеков». Приложение № 47 к приказу № 263 Заместителя Председателя Правления Национальной палаты предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен» 26.12.2019г. Профессиональный стандарт:«Производство продуктов общественного питания». Приложение № 15 к приказу №266 Заместителя Председателя Правления Национальной палаты предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен» от 27.12.2019г.
Профессиональный стандарт «Производство снеков». Приложение № 47 к приказу № 263 Заместителя Председателя Правления Национальной палаты предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен» 26.12.2019г. Профессиональный стандарт:«Производство продуктов общественного питания». Приложение № 15 к приказу №266 Заместителя Председателя Правления Национальной палаты предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен» от 27.12.2019г.
:
-
-
:
Очная
Очная
:
Основное среднее образование
Основное среднее образование
:
Русский
Русский
:
180
180
17.03.2022г.
:
№ KZ38LAA00007180
№ KZ38LAA00007180
:
031, 032
031, 032
:
_
_
:
_
_
:
№ | Наименование модуля/дисциплины | Результаты обучения/Краткое описание дисциплины | Объем кредитов/часов |
---|