Паспорт образовательной программы


2022.06.15 10:06

14475
:
2022.06.15 10:06
:
10130300 Организация питания
:
3W10130302 Повар
:
Карагандинская область
:
КГКП "Шахтинский технологический колледж"
:
ИП Орлова Е.В. кафе Молодежное, ИП Бурцев Н.А. ресторан Вертикаль, ИП Баспаков И.Т. "Бургерная 3*3"
:
Подготовка конкурентноспособных специалистов, способных самостоятельно выполнять первичную и тепловую кулинарную обработку продуктов с использованием различных способов приготовления, порционирования и оформления национальных, горячих, холодных, мучных, сладких блюд и закусок; школьного и лечебного питания.
:
3
:
3
:
Профессиональный стандарт «Производство приготовленных пищевых продуктов и полуфабрикатов». Приложение №1 к приказу Заместителя Председателя Правления Национальной палаты предпринимателей РК «Атамекен» от 24.10.2018г №289
:
"Поварское дело" Версия 1.0 от 03.05.2017 г.
:
очная
:
основное среднее образование
:
русский
:
180

44669
:
1.3005034E7
:
052
:
-
:
-
:
Наименование модуля/дисциплины Результаты обучения/Краткое описание дисциплины Объем кредитов/часов