Паспорт образовательной программы
2022.06.15 10:06
14475
:
2022.06.15 10:06
2022.06.15 10:06
:
10130300 Организация питания
10130300 Организация питания
:
3W10130302 Повар
3W10130302 Повар
:
Карагандинская область
Карагандинская область
:
КГКП "Шахтинский технологический колледж"
КГКП "Шахтинский технологический колледж"
:
ИП Орлова Е.В. кафе Молодежное, ИП Бурцев Н.А. ресторан Вертикаль, ИП Баспаков И.Т. "Бургерная 3*3"
ИП Орлова Е.В. кафе Молодежное, ИП Бурцев Н.А. ресторан Вертикаль, ИП Баспаков И.Т. "Бургерная 3*3"
:
Подготовка конкурентноспособных специалистов, способных самостоятельно выполнять первичную и тепловую кулинарную обработку продуктов с использованием различных способов приготовления, порционирования и оформления национальных, горячих, холодных, мучных, сладких блюд и закусок; школьного и лечебного питания.
Подготовка конкурентноспособных специалистов, способных самостоятельно выполнять первичную и тепловую кулинарную обработку продуктов с использованием различных способов приготовления, порционирования и оформления национальных, горячих, холодных, мучных, сладких блюд и закусок; школьного и лечебного питания.
:
3
:
3
3
:
Профессиональный стандарт «Производство приготовленных пищевых продуктов и полуфабрикатов». Приложение №1 к приказу Заместителя Председателя Правления Национальной палаты предпринимателей РК «Атамекен» от 24.10.2018г №289
Профессиональный стандарт «Производство приготовленных пищевых продуктов и полуфабрикатов». Приложение №1 к приказу Заместителя Председателя Правления Национальной палаты предпринимателей РК «Атамекен» от 24.10.2018г №289
:
"Поварское дело" Версия 1.0 от 03.05.2017 г.
"Поварское дело" Версия 1.0 от 03.05.2017 г.
:
очная
очная
:
основное среднее образование
основное среднее образование
:
русский
русский
:
180
180
44669
:
1.3005034E7
1.3005034E7
:
052
052
:
-
-
:
-
-
:
№ | Наименование модуля/дисциплины | Результаты обучения/Краткое описание дисциплины | Объем кредитов/часов |
---|