Паспорт образовательной программы
2022.06.10 10:31
14217
:
2022.06.10 10:32
2022.06.10 10:32
:
07210300 Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство
07210300 Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство
:
3W07210302 Кондитер, 3W07210303 Пекарь, 4S07210305 Техник-технолог
3W07210302 Кондитер, 3W07210303 Пекарь, 4S07210305 Техник-технолог
:
Восточно-Казахстанская область
Восточно-Казахстанская область
:
ЧУ «Высший колледж имени Кумаша Нургалиева»
ЧУ «Высший колледж имени Кумаша Нургалиева»
:
Ресторанный комплекс «Пицца Блюз» г. Усть-Каменогорск, ТОО «Таврос Иртыш Отельджилик Туризм Йонетимлери А.Ш.» г. Усть-Каменогорск, ТОО «Хлебозавод «Каравай» г. Усть-Каменогорск.
Ресторанный комплекс «Пицца Блюз» г. Усть-Каменогорск, ТОО «Таврос Иртыш Отельджилик Туризм Йонетимлери А.Ш.» г. Усть-Каменогорск, ТОО «Хлебозавод «Каравай» г. Усть-Каменогорск.
:
Подготовка специалистов способных к организации и ведению технологических процессов производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.
Подготовка специалистов способных к организации и ведению технологических процессов производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.
:
3
4
:
3-4
3-4
:
«Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий» Приложение №2 к приказу Заместителя Председателя Правления Национальной палаты предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен» от 02.12.2021г. №195
«Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий» Приложение №2 к приказу Заместителя Председателя Правления Национальной палаты предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен» от 02.12.2021г. №195
:
Пекарское мастерство, Кондитерское дело
Пекарское мастерство, Кондитерское дело
:
очное
очное
:
общее среднее образование
общее среднее образование
:
русский
русский
:
180
180
04.04.2022г.
:
KZ93LAA00031895
KZ93LAA00031895
:
005
005
:
-
-
:
-
-
:
№ | Наименование модуля/дисциплины | Результаты обучения/Краткое описание дисциплины | Объем кредитов/часов |
---|