Паспорт образовательной программы
2022.05.26 09:44
13329
:
2022.05.26 09:44
2022.05.26 09:44
:
10130300 Организация питания
10130300 Организация питания
:
3W10130302 Повар 4S10130303 Технолог
3W10130302 Повар 4S10130303 Технолог
:
г. Шымкент
г. Шымкент
:
ЧУ "Инновационно-технологический колледж"
ЧУ "Инновационно-технологический колледж"
:
ТОО "Хадиша Отель", Ресторан ТОО "Понтос-Береке"
ТОО "Хадиша Отель", Ресторан ТОО "Понтос-Береке"
:
Подготовка специалистов способных самостоятельно определять потребительские свойства продуктов, работать с профессиональным оборудованием, соблюдать последовательность выполнения операций при приготовлении кулинарных изделий и блюд, контролировать ход технологических процессов на всех стадиях приготовление блюд, соблюдение рецептур при выработке продукции, норм расхода сырья, вспомогательных материалов, выходов готовой продукции, соблюдение сроков годности и условия хранения продукции, планировать собственные и коллективные трудовые действия, работать с технологической документацией, составлять договоры, осуществлять связь с поставщиками, оформлять заказы, осуществлять стимулирование сбыта, продвижение товаров и услуг на рынке, управлять экономической деятельностью подразделения предприятия и контролировать соблюдение стандартов в системе общественного питания.
Подготовка специалистов способных самостоятельно определять потребительские свойства продуктов, работать с профессиональным оборудованием, соблюдать последовательность выполнения операций при приготовлении кулинарных изделий и блюд, контролировать ход технологических процессов на всех стадиях приготовление блюд, соблюдение рецептур при выработке продукции, норм расхода сырья, вспомогательных материалов, выходов готовой продукции, соблюдение сроков годности и условия хранения продукции, планировать собственные и коллективные трудовые действия, работать с технологической документацией, составлять договоры, осуществлять связь с поставщиками, оформлять заказы, осуществлять стимулирование сбыта, продвижение товаров и услуг на рынке, управлять экономической деятельностью подразделения предприятия и контролировать соблюдение стандартов в системе общественного питания.
:
3
4
:
3-4
3-4
:
1. "Организация питания", приказ Заместителя Председателя Правления Национальной палаты предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен» №284 от 22.10.2018 г., приложение №2; 2. "Индустрия питания", приказ Заместителя Председателя Правления Национальной палаты предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен» №284 от 22.10.2018 г., приложение №1
1. "Организация питания", приказ Заместителя Председателя Правления Национальной палаты предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен» №284 от 22.10.2018 г., приложение №2; 2. "Индустрия питания", приказ Заместителя Председателя Правления Национальной палаты предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен» №284 от 22.10.2018 г., приложение №1
:
Поварское дело
Поварское дело
:
очная
очная
:
основное среднее образование
основное среднее образование
:
русский
русский
:
180
180
18.04.2022 г.
:
KZ36LAA00016334
KZ36LAA00016334
:
№004
№004
:
30.12.2019 г.
30.12.2019 г.
:
-
-
:
№ | Наименование модуля/дисциплины | Результаты обучения/Краткое описание дисциплины | Объем кредитов/часов |
---|