Паспорт образовательной программы
2022.05.13 12:49
11984
:
2022.05.13 12:50
2022.05.13 12:50
:
10130300 Организация питания
10130300 Организация питания
:
3W10130301 Кондитер-оформитель, 3W10130302 Повар
3W10130301 Кондитер-оформитель, 3W10130302 Повар
:
Акмолинская область
Акмолинская область
:
ГККП "Аграрно-индустриальный колледж города Атбасар"
ГККП "Аграрно-индустриальный колледж города Атбасар"
:
ИП "Кусаинова А.М." ИП "Папушина Т.В." ИП "Айекешев А.С." г. Атбасар
ИП "Кусаинова А.М." ИП "Папушина Т.В." ИП "Айекешев А.С." г. Атбасар
:
Подготовка специалиста, самостоятельно осуществляющего технологический процесс приготовления блюд, напитков, кулинарных и мучных кондитерских изделий на предприятиях массового питания различных форм собственности согласно требованиям ГОСО и профессионального стандарта.
Подготовка специалиста, самостоятельно осуществляющего технологический процесс приготовления блюд, напитков, кулинарных и мучных кондитерских изделий на предприятиях массового питания различных форм собственности согласно требованиям ГОСО и профессионального стандарта.
:
3
:
3
3
:
"Организации питания" Приложение №2 к приказу НПП Республики Казахстан «Атамекен» от 22.10.2018г. № 284
"Организации питания" Приложение №2 к приказу НПП Республики Казахстан «Атамекен» от 22.10.2018г. № 284
:
Поварское дело WSC2017_ССWS34, Хлебопечение WSC2017_ССWS47, Кондитерское дело WSC2017_ССWS32
Поварское дело WSC2017_ССWS34, Хлебопечение WSC2017_ССWS47, Кондитерское дело WSC2017_ССWS32
:
очная
очная
:
основное среднее образование
основное среднее образование
:
Русский
Русский
:
180
180
29.03.2022г.
:
KZ12LAA00013856
KZ12LAA00013856
:
004
004
:
27.11.2020г.
27.11.2020г.
:
Разработанно на основе образовательных программ Soprano Group в рамках проекта "Жас маман", приказ МОН РК от 31.10.2017 года №553 (приложения 413-414)
Разработанно на основе образовательных программ Soprano Group в рамках проекта "Жас маман", приказ МОН РК от 31.10.2017 года №553 (приложения 413-414)
:
№ | Наименование модуля/дисциплины | Результаты обучения/Краткое описание дисциплины | Объем кредитов/часов |
---|